EN

Листы магнитопроводов по технологии комбинированного стыка

Листы магнитопроводов по технологии комбинированного стыка (прямого стыка)

Комбинированный стык, а также прямой стык - наиболее традиционные технологии, применяемые при изготовлении трансформаторов.  Данные технологии изпользуются для удешевления магнитопровода и упрощения сборки. При этом возрастают потери холостого хода по стравнению с технологией STEP-LAP на аналогичных магнитопроводах. Также прямой и комбинированный стык применяется в раде специализированных (в т.ч. печных и индукционных) трансформаторах.

Поставка отдельных листов магнитопровода по технологии прямого и комбинированного стыка актуальна при наличии у заказчика специализированного оборудования, оснастки и квалифицированного персонала для самостоятельной сборки.  

При отгрузке поперечно раскроенная электротехническая сталь для магнитопроводов с комбинированным стыком представляет собой набор пластин магнитопровода, уложенный пакетами на поддонах. Марка стали, геометрия пластин (см. раздел технические возможности производства), требования к укладке пакетов и фиксации пластин на поддонах может быть выполнена в соответствии с требованиями заказчика.